Culinaria

Die nächste CULINARIA findet vom 8. - 10. November 2019 statt. Angehende Berufsleute der Branchen Bäcker/Confiseur und des Verkaufs stellen ihre Kreationen aus. Den Besucherinnen und Besuchern zeigt die Ausstellung der Wettbewerbsarbeiten eindrücklich, was Lernende des 1. – 3. Lehrjahrs mit ihren alltäglichen Arbeitsmaterialien für kunstvolle Kreationen hergestellt haben. Für diese Arbeiten werden sie an der Rangverkündigung ausgezeichnet. 

Schauen Sie sich hier die Impressionen der Culinaria 2017 an.


An der Culinaria 2019 erwartet Sie

  • Show der Ausstellungsstücke der Bäcker/Confiseur-Branche und
    des Verkaufs mit Berufsinformationen in der Aula
  • Familienworkshop "Herstellung von Bäcker/Confiseur-Spezialitäten"
  • Frisch produzierte Backwaren wie Zöpfe, Käseküchlein, Pizzas, Berliner und Quarkini
  • Back-Show durch Lernende vor Ihren Augen
  • Publikumsvoting in vier Berufskategorien

Ausstellung Wettbewerbsschaustücke

Ausstellung der Wettbewerbsarbeiten von 140 Lernenden der 1. – 3. Lehrjahre der Bäcker-Konditor-Confiseurbranche auf über 320 m2 Gold-, Silber- und Bronze-Auszeichnung der besten Wettbewerbsschaustücke mit Publikumsvoting.

KONTAKTPERSON