Culinaria

Die CULINARIA 2017 findet dieses Jahr vom 8. - 10. November 2017 statt. Angehende Berufsleute der Branchen Bäcker/Confiseur und des Verkaufs stellen ihre Kreationen aus. Den Besucherinnen und Besuchern zeigt die Ausstellung der Wettbewerbsarbeiten eindrücklich, was Lernende des 1. – 3. Lehrjahrs mit ihren alltäglichen Arbeitsmaterialien für kunstvolle Kreationen hergestellt haben. Für diese Arbeiten werden sie an der Rangverkündigung ausgezeichnet. 


An der Culinaria
2017 erwartet Sie:

  • Show der Ausstellungsstücke der Bäcker/Confiseur-Branche und
    des Verkaufs mit Berufsinformationen in der Aula
  • Familienworkshop "Herstellung von Bäcker/Confiseur-Spezialitäten"
  • Frisch produzierte Backwaren wie Zöpfe, Käseküchlein, Pizzas, Berliner und Quarkini
  • Back-Show durch Lernende vor Ihren Augen
  • Publikumsvoting in vier Berufskategorien

Ausstellung Wettbewerbsschaustücke

Ausstellung der Wettbewerbsarbeiten von 140 Lernenden der 1. – 3. Lehrjahre der Bäcker-Konditor-Confiseurbranche auf über 320 m2 Gold-, Silber- und Bronze-Auszeichnung der besten Wettbewerbsschaustücke mit Publikumsvoting.

KONTAKTPERSON